journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
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2018
2018年もあと数時間です



今年も沢山の方に感謝の気持ちがいっぱいです

ありがとうございました


来年はもっと成長出来るよう


新しい事に挑戦して
頑張ります





見納めの海






2019年の発送は1/8からになります

宜しくお願い致します



それでは
良いお年をお迎えください^_^



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Merry Christmas!!!
12月もあと少しです

今年もあと少し



そして今日はクリスマスイブですね


おやすみの方も多いのかな?


私もおとといくらいにひと段落して

今日はゆっくりとした朝を迎えています



久々に花を飾り
気分も良いです











今年も沢山焼いたジンジャーマンビスケットですが


食べると幸せになるそうです


お客様に聞いた話







来年の幸せを祈って



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12月の焼き菓子


更新が大変遅れてしまいましたが

12月の焼き菓子のご案内です







紅玉キャラメルマフィン
苺とホワイトチョコのブラウニー
5種類のクリスマスビスケット
ジンジャーマンビスケット
シュトーレンパウンドケーキ
ジンジャーバナナパウンドケーキ
スノーボウル
苺のスノーボウル



今年もやります

シュトーレンパウンドケーキ







ラム酒漬けフルーツに胡桃
シナモン、ナツメグ、オールスパイス
ラム酒にモラセスも入れて

どっしり大人のパウンドケーキです


今年で8年目です



是非お試しください?




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年末最後の受付






年末年始のお菓子やお年賀にいかがですか?


今年の最終受付は

12/22まで

最終発送日は
12/26になります^_^


内容のご希望やご予算など
お気軽にお問い合わせください。


(HP内のcontactページよりお願いいたします)









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クリスマスビスケット






毎年の定番


オーナメントにもなります







そして今年もこちら

5個のクリスマスビスケット始まります




atelier mbr イチの可愛いビスケットです



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