journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
Valentain.
2014年01月29日_DSCN2218.JPG

今年もこの時期がやってきましたね。

ハロウィンからクリスマス、バレンタインまであっという間な感じがします。

ずっとイベント続きでとってもワクワクしますね。

この季節はいろんな種類のチョコレートがあって良いですね〜。
寒いからホットチョコレートもとっても美味しい!!

お菓子も美味しいし、コーヒーでほっとする感じ
やっぱり寒い時期、いいですね。
とっても好きな季節です。


・無花果のブラウニー
・ディープチョコレートスコーン
・ココナッツチョコビスコッティ
・チョコチップビスケット
・アニスカカオビスケット
・大きなダブルハートビスケット

2014年01月22日_DSCN2212.JPG


 
- comments(0) trackbacks(0)
2014
とっても遅くなりましたが、

明けましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いします。

昨年は沢山の方に召し上がっていただき、喜んでいいただき、
焼き菓子を通して沢山の素敵な出会いがあり
とても幸せな一年となりました。

今年もマイペースに頑張って行きたいと思います!!
あたたかく見守っていただけたら嬉しいです^^
 
2014年01月18日_DSCN2211.JPG

今年のお正月は甥と姪にかこまれて幸せ一杯でした。
私は4人兄弟なので、この2年半で一気に4人の叔母に。

2歳半の甥には
「まりちゃんクッキーたべたい。まいうー」
とまで言ってくれるようになりました。

あぁ、なんて幸せなんだろう。
ハーレムのように、
(クッキーをエサに)子供たちに囲まれるのをにやにや心待ちにしています。

子供といると本当に純粋な気持になれる。
母性にあふれる幸せな年始でした。

家族っていいな。



家族や身近な人が美味しい美味しいって
食べてくれるお菓子や料理が作れるって素敵な事だな。
それだけで十分だな。


 
- comments(0) trackbacks(0)
| 1/1 |