journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
No butter No egg
 
バター、卵不使用のビスケットです。


全粒粉と胡桃のビスケット

黒糖ココナッツビスケット

オートミールと胡麻のビスケット



今年は幅広く、いろんなタイプの焼き菓子を作りたいと思ってます。
(今更今年の抱負・・)

(卵・乳製品)アレルギー持ちもお子様にもお召し上がりいただけます。

バターのビスケットも大好きですが、
菜種油を使った素朴なビスケットも大好き!

食感も固め、ぼりぼり、パクパク

砂糖も少なめ、ちょっと小腹が空いた時にぴったりです。

こちらのシリーズは少しずつ増やしていこうと思っています。
shopでも


さてこれを気に(?)

いままでまったく興味がなかった(笑)、マクロビの勉強をし始めようと思っています。







- comments(5) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Marikoさん
お久しぶりです*
お元気ですか?相変わらず素敵な写真に
素敵なお菓子。。。
昔から変わらないスタイルがとても好きです。
寒い日が続きますが、お体に気をつけて...
また、お邪魔しますね^^
from. aco( H.hau`oli) | 2013/02/24 20:22 |
acoさん

嬉しい!コメントとても嬉しいです^^
いつも素敵なメッセージをくれるacoさんが好きです。
お元気にやっていますか?
私もacoさんの写真大好きですよ。ほんとセンスがいい。
いつか焼き菓子送るので是非写真におさめてください。^^
from. mariko | 2013/02/26 23:26 |
Marikoさん

お世辞じゃなくてね。
いつみてもワクワクするんです*
ホントですか!?
ぜひ撮らせてください♪
そしたら私もcardを制作して送りますね^^*

from. aco( H.hau`oli) | 2013/02/28 08:40 |
aco さん

お返事遅くなってしまいました・・
では今度サプライズで送ります!
住所は以前と変わりないですか??^^
card作成なんて嬉しい!!
from. mariko | 2013/03/06 23:41 |
Marikoさん

住所変わらないですよっ
ホント嬉しい^^*
最近アクセの方が主になってしまって..
そちらもなにか小さなサプライズ作って送りますね。

from. aco( H.hau`oli) | 2013/03/08 13:13 |
Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>