journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
桜ケーキ




レモンケーキの桜バージョンです




桜の塩漬けを入れた生地に
ホワイトチョコをかけ

また桜の塩漬けをかざり、白けしの実をちらしました



洋菓子ですが、

和菓子の様な風味


この時期の特別なお菓子です





レモンケーキも引き続きありますよ


少しだけラッピング変えました






↑なんだか本の表紙みたい^_^






20歳のころ

30歳までに本を出したい

なんて夢もってましたが、

まだまだ

夢のままです



今のところ

40歳までは無理そうなので

45歳までに引き上げます


でも、夢の為に何かをしてるわけではない

このままでは叶わない







どうする

どうすればいい



(独り言でした)
- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>