journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
Valentine 20’




atelier mbr Valentine 20’

(限定)
珈琲クリームチーズチョコレートクグロフ
オレンジチョコレートケーキ
チョコかけビスケット
お豆腐を使ったグルテンフリーチョコマフィン
オレオチョコマフィン
アーモンドチョコビスコッティ

(定番)
無花果ブラウニー
チョコチップスコーン
ゲランド塩ココアビスケット
バター、卵不使用チョコチップビスケット


ただいま2/10,12の発送は受け付けております。
mbr.sin09@gmail.com
にご連絡お願いします。


今年もこの時期がやってまいりました

街中チョコで一杯になるバレンタイン

最近はバレンタインは盛り上がっているのでしょうか?

あまり街に行かないので世間がどうなっているのか分かりません。。。


でもスーパーの製菓コーナーは充実し
手作りキットなんかも豊富な品揃えだし
ラッピングも100均で充分可愛いのが手に入るし

バレンタイン手作り派の方々には
楽しい時期ですよね

毎年言っておりますが、

私も高校生の時のバレンタインがきっかけでお菓子作りを始めました

ですので

この時期になると
今までの色んな事を思い出します



そして未だに

[私の名前 パティシエ 17歳]


と意味を込めたPCのアドレスを使っています


パティシエではないけれど

ずっと好きな事をやれて幸せです


この先も続けていけますように



宜しくお願い致します
- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>