journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
2020



ご挨拶が遅れました

本年もどうぞよろしくお願い致します



あっという間に2020ですね!

今年は東京オリンピックイヤーですね

私はその時期に旅行に行きたいななんて思っております

今月は

去年大人気だった

苺マフィンに

グルテンフリーバナナとカカオのケーキ
栗とホワイトチョコの抹茶スコーン
コーンフレークホワイトチョコとクラベリーのビスケット

が新しく入ります







ただ今HPを休止しておりますので

お問い合わせは


mbr.sin09@gmail.com

もしくは
インスタグラム
@ateliermbr DMより

お願いいたします


今年も美味しいお菓子を沢山作っていきたいです!
がんばります!




- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>