journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
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本来の味



最近はまっているもの




蒸篭で蒸し野菜


蒸篭は香りも良いし、あっと言う前に出来るので重宝しています


この野菜は
無農薬の野菜を
Food&Companyというお店で購入しました

湘南T-site内にある食のお店です



紅心大根など普通のスーパーに売っていないものが置いてあり

見てるだけで嬉しくなるようなお店です

蒸した野菜は塩だけで美味しいし

柚子胡椒とか

あとは
つい最近作った自家製のバーニャカウダにつけて食べています


皮まで頂き


心から満足出来る食事です


鶏肉や豚肉のグリルと一緒に






盛り盛りの

ワンプレートご飯です



複雑な味付けよりも

オリーブオイル、塩、胡椒

だけで美味しい


そんな食事が大好きです


色鮮やかな野菜なので
目にも楽しいですね


常備しておきたい野菜たちです^_^


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