journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
9月のお菓子







サツマ芋メイプルマフィン
ヘーゼルナッツチョコとオレンジピールマフィン
珈琲バナナチョコのケーキ(グルテンフリー)
マロンのケーキ
キャラメルチョコとアーモンドのビスコッティ(グルテンフリー)
ごまとオートミールのビスケット(ヴィーガン)
オレンジココナッツとレーズンビスケット(コーンフレーク入り)


9月に入り忙しくなかなか更新できませんでした


まだまだ暑い日が続きますが
焼き菓子はぐっと秋色です



宜しくおねがいします^_^


- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mbr-journal.jugem.jp/trackback/543
<< NEW | TOP | OLD>>