journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
自家製冷菓日々研究




自家製で
お店のようなジュースを


色々研究してます





左:甘夏ミントソーダ
(甘夏マーマレード、はちみつ、ソーダ、アロマティカス )


右:ベリージンジャエール
(ミックスベリージャム、ジンジャーシロップ、ソーダ)





色合いも綺麗で美味しい

友達や家族に出したら喜んでくれそうです






デザートも研究






これは大好きなデザート

アフォガードです


アイスクリームに
ネスプレッソでだしたエスプレッソ


上にのっているナッツは

義弟に貰ったスペインのナッツ屋さん
“Casa gispert”のものを乗っけています



今回アイスクリームは市販のものを使いましたが

これも手作りしたら最高ですね



冷菓作りも少しずつ極めていきたいです




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