journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
May

五月の新しい焼き菓子です




はちみつレモンマフィン
黒糖バナナマフィン
キャラメルチョコチップスコーン
チョコと胡桃のビスコッティ(グルテンフリー)
オーガニックレモンのパウンドケーキ(グルテンフリー)
オーガニックレモンのビスケット
ソフトチョコナッツビスケット(グルテンフリー)
スイートポテトビスケット(再登場)


オーガニックの国産レモンを使用した焼き菓子と

グルテンフリーの焼き菓子


そしてご要望が多かったスイートポテトビスケットの再販です


どうぞお試しください



- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mbr-journal.jugem.jp/trackback/524
<< NEW | TOP | OLD>>