journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
gluten-free



顔みたいで可愛い

グルテンフリーチョコマフィンです



今月より、少しづつですがグルテンフリーの焼き菓子を作っていきます


ちなみにこちらは

バター、卵不使用

お豆腐を使ったヘルシーなマフィンです


米粉を使用してるのでもっちりと美味しい^_^


中に入ってるチョコレートは
乳製品を使用してるので


ヴィーガンではないですが

卵や小麦粉にアレルギーお持ちの方でも
お召し上がりいただけます


一般的なバター、卵、小麦を使ったマフィンとは違った


またヘルシーで美味しいマフィンです

是非お試しください
- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mbr-journal.jugem.jp/trackback/495
<< NEW | TOP | OLD>>