journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
instagram:@ateliermbr
12月の焼き菓子


更新が大変遅れてしまいましたが

12月の焼き菓子のご案内です







紅玉キャラメルマフィン
苺とホワイトチョコのブラウニー
5種類のクリスマスビスケット
ジンジャーマンビスケット
シュトーレンパウンドケーキ
ジンジャーバナナパウンドケーキ
スノーボウル
苺のスノーボウル



今年もやります

シュトーレンパウンドケーキ







ラム酒漬けフルーツに胡桃
シナモン、ナツメグ、オールスパイス
ラム酒にモラセスも入れて

どっしり大人のパウンドケーキです


今年で8年目です



是非お試しください?




- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mbr-journal.jugem.jp/trackback/484
<< NEW | TOP | OLD>>