journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
11月の林檎






毎年11月は林檎の焼き菓子を沢山出しています


紅玉をきび砂糖で煮たジャムをいれた



煮林檎のパウンドケーキ


フレッシュ林檎にシナモンをまぶして胡桃と一緒に焼いた

フレッシュ林檎のシナモンケーキ





フレッシュ林檎とカマンベールチーズの絶妙な組み合わせのマフィン






ドライの林檎と胡桃を入れた

スコーン



どうぞお試しください




秋の鳥の高い鳴き声に

林檎の甘い香りが広がる


冬の前

秋の楽しみな過ごし方






- comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mbr-journal.jugem.jp/trackback/479
<< NEW | TOP | OLD>>