journal intime.
焼き菓子の紹介や作者の日々の出来事
September


久々の新作焼き菓子です。

2013年09月02日_DSCN1288.JPG

チョコチップビスケット(卵、バター不使用)

小麦ふすまと蜂蜜のビスケット


2013年09月02日_DSCN1291.JPG


はちみつジンジャーケーキ

抹茶とサツマイモのケーキ

無花果のバナナケーキ

2013年09月02日_DSCN1295.JPG

レモンとアーモンドのビスコッティ

ブランデー漬け無花果のスコーン

メイプル胡桃スコーン


秋です!!

これから焼き菓子がますます美味しく感じる季節になりますよ〜。


わくわく

- comments(2) trackbacks(0)
Comment








美味しそうかつ美しい
from. Katsuhiko Kakimoto | 2013/09/02 22:59 |
Kakimoto 様
HPよりお問い合わせありがとうございました。
記載されていたアドレスに送信しました所、エラーで返ってきてしまいましたので、こちらのコメント欄より失礼いたします。
今現在実店舗はなく、ネット販売、卸しなどで細々と活動しております。月一回ほど、販売に伺っておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

atelier mbr
横山
from. atelier mbr | 2013/09/02 23:31 |
Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mbr-journal.jugem.jp/trackback/114
<< NEW | TOP | OLD>>